Sauberes Kühlhaus mit zertifizierten Reinigungsprozessen
Kühlhaus reinigen mi zertifizierten Reinigungsverfahren. Es werden Schimmel sowie Bakterien und Keime mit speziellen Reinigungsmittel entfernt.Die aktuelle Situation erfordert strengere Hygienemaßnahmen!
Vorteile von einem professionell gereinigten Kühlhaus und Tiefkühlhaus:
Kühlhaus und Tiefkühlhaus:
Wir desinfizieren gegen:
Schmutz tritt von außen ein und Wasser kondensiert von der Öffnung und von der Schließung der Kühlkammer!
Es gefriert in der Luft wieder und landet als dicke Eisschicht auf dem Boden und in den Verdampfern, diese können sich mit der Zeit immer mehr anreichern zur Geruchsbildung und Keimbildung führen. Türen sollten so konstruiert sein, dass sie automatisch schließen, um plötzliche Temperaturänderungen oder Kälteverluste zu vermeiden.
Ohne regelmäßige Grundreinigung würden sich Bakterien und Schimmel , wahllos vermehren und damit ganze Lebensmittel verderben. Stark gefrorene oder verkrustete Oberflächen, die Schmutz in ihrer Struktur behalten, werden mit Hygiene technische Reinigung entfernt.
Gründliche Bodenreinigung verhindert das Eindringen von Schmutz, Ablagerungen und Feuchtigkeit.
Durch den Einsatz eine Vereisung und Keime reduzierenden Reinigungsmittels können wir Tiefkühlräume von Eis und Schmutz befreien und gleichzeitig eine desinfizierende Wirkung erzielen.
In Kühlhäusern entstehen schnell Verschmutzungen auf den Bodenflächen durch Transporte per Gabelstapler oder Hubwagen.
Für die Reinigung wird das Tiefkühlhaus gedanklich in kleinere Flächen unterteilt, die nach und nach bearbeitet werden. Zunächst wird die Teilfläche per Spezialreiniger aufgetaut, dann die Verschmutzung mit Industriesauger abgesaugt.